当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态

喜讯!湖口这两家企业获批市级创业孵化基地

发布日期:2021-06-08 信息来源: 字号:[] [] []

近日,九江市人力资源和社会保障局公布了2021年九江市创业孵化基地认定名单,本次全市共有8家企业(单位)获批。其中,位于湖口县的流芳豆香小镇创业孵化基地和舜德红色小镇文创产业孵化基地分别上榜。





据悉, 流芳豆香小镇创业孵化基地坚持豆产业融合发展模式,通过整合相关载体,发挥党建引领、创新创业、信息交流、人才培育、电商服务、物流配送、旅游餐饮等综合服务功能,加快形成豆产业生态圈,坚持豆产品区域品牌、豆产业农创产品、豆产业研学等赋能乡村振兴,开启乡村振兴的N次方。舜德红色小镇文创产业孵化基地充分结合乡域经济发展和村集体经济发展实际,通过整合资金、盘活资源、招商引资、提升功能等方式,逐渐形成一个集服装、电子、直播及农产品加工等业态为一体的中小微企业创业基地。



近年来,湖口县在加快推进产业集聚、项目建设提升活动中,以高质量发展为引领,多方搭建创新创业服务平台,积极营造“大众创业、万众创新”的浓厚氛围,为广大创业者提供一条龙的“保姆式”服务,吸引了一批又一批的创新型企业落户,较好地助力创业者圆梦,有效助推社会经济发展。


稿件来源湖口发布