当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 项目动态

喜讯!超百亿元项目落户濂溪区

发布日期:2021-06-15 信息来源: 字号:[] [] []


6月11日上午,金鹰(江西)产业园项目正式签约落户九江市。该项目选址濂溪区化纤工业基地,总投资概算105亿元人民币,包括投资60亿元的120万吨/年高档白卡纸项目,25亿元的30万吨/年的高档生活用纸项目,及20亿元的15万吨/年的水刺无纺布二期项目。


新加坡金鹰集团赛得利无纺纤维业务副总裁、金鹰(江西)产业园项目副总裁吴和平介绍说,新加坡金鹰集团旗下赛得利公司入驻九江近20年,在地方政府的关心和帮助下,发展成为全球规模最大的纤维素纤维生产商。所以,集团上下持续看好九江美好的发展前景和优渥的政务环境。今年4月份,集团主席陈江和先生到九江考察,切身感受到九江高效的政府管理和强大的发展动力,更加坚定了集团投资九江,与九江经济共同发展的决心,并决定将更多业务板块引入九江,建设金鹰产业园,为九江重塑工业重镇新辉煌贡献力量。


今年以来,濂溪区和鄱阳湖生态科技城上下紧盯“双过半”目标,以“输不起”的危机感,“坐不住”的紧迫感,“无退路”的责任感,“争一流”的使命感,聚焦项目抓推进、聚焦指标抓调度、聚焦环境抓提升,积极对接做好项目招引落户的服务保障工作,贯彻落实全省“项目六大会战”要求,全力推动项目建设大提速,以高质量项目建设推动经济高质量发展。金鹰(江西)产业园项目签约落户,为该区“项目大会战”注入新动能。




稿件来源:甘怒 九江日报全媒记者 胡蕊蕊