当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 项目动态

招商引智服务发展!市政府驻武汉办事处今日揭牌成立

发布日期:2021-06-09 信息来源: 字号:[] [] []


6月8日,九江市人民政府驻武汉办事处揭牌成立。市委常委、副市长蒋文定出席揭牌仪式。
市政府副秘书长舒瑞鹏,九江日报社党组书记傅五七等出席揭牌仪式。市政府驻厦门办主任、市政府驻武汉办负责人卢礼敏主持揭牌仪式。

为主动对接长江经济带重要节点城市,推进九江长江经济带绿色发展示范区建设,经省政府领导批示,省机关事务管理局批复同意,根据九江市深化事业单位改革试点工作领导小组办公室印发的《关于市政府驻厦办深化事业单位改革试点工作方案的批复》文件精神,组建九江市人民政府驻武汉办事处,内设办公室、经济协作科、产业对接科三个机构,主要承担招商引资、招才引智和交流服务等职责,同步撤销九江市人民政府驻厦门办事处,所有工作人员转隶至九江市人民政府驻武汉办事处。
市政府驻武汉办事处将以此次揭牌为起点,围绕市委市政府的中心工作,主攻主责主业,提升招商引智和服务发展的能力,搭建我市各个方面各行各业与武汉乃至湖北省等中西部地区交流合作平台,为我市经济社会发展作出新贡献。



稿件来源:九江日报全媒记者 沈明杰/文 王兆清/摄