当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 项目动态

庐山国际学校封顶大吉

发布日期:2021-06-07 信息来源: 字号:[] [] []



庐山国际学校封顶大吉



6月2日上午,庐山国际学校项目部喜气洋洋,热闹非凡,庐山国际学校在综合楼前面的广场上举行仪式,庆祝一期综合楼、教学楼和宿舍楼同时成功封顶。


庐山国际学校是庐山市委、市政府2021年重点招商引资项目和重大民生工程,自从今年3月23日奠基、开工建设一期工程以来,庐山市委、市政府高度重视和关心项目建设进展,市委、市政府的领导多次亲临项目现场进行调研和指导;市教体局、市住建局、市自然资源局和白鹿镇等相关部门派出得力干部组成“项目专班工作组”,协调解决建设中出现的各种困难和问题,全力推动项目建设;承建部门精心组织,科学施工,安全高效;监理部门积极履行监督责任,严把工程质量关,确保了项目工程按照设计要求保质保量顺利完成。


据了解,学校一期其它一栋教学楼、一栋学生公寓楼以及餐厅和学术报告厅将于6月15日前全部封顶,随后进入装修阶段;并按照工程建设计划,同步启动学校操场、篮球场等运动场所及道路、校园绿化等其它配套设施的建设,8月15日前全部到位。目前庐山国际学校第一期教师招聘工作已圆满完成,招生工作在6月初启动,下学期将如期开学。二期工程将于2022年上半年启动建设,还将建设两栋教学楼、一座游泳馆、四栋学生公寓以及两栋教工宿舍以及其它景观配套设施,二期工程结束后,一座教育教学设施达到国内先进水平的、现代化的智慧型学校矗立在眼前。


稿件来源:庐山市商务局