当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 项目动态

江西省互联网协会与永修县政府暨数字经济产业链签约仪式在新经济孵化器圆满成功

发布日期:2021-05-28 信息来源: 字号:[] [] []


5月27日上午,江西省互联网协会与永修县政府在永修新经济孵化器举办数字经济产业链发展战略签约仪式。

江西省互联网协会理事长袁家义,永修县委常委、统战部长陈冬梅出席仪式并致辞。

仪式上,陈冬梅代表县委、县政府对战略协议签约表示祝贺,并简要介绍了永修经济社会发展情况。她说,永修交通区位得天独厚,产业发展基础深厚,创新氛围日趋浓厚。尤其对新经济产业永修高度重视,相继引进了一批有实力、有特色、带动力强的新经济项目落户,未来也将充分发挥农业、旅游资源优势,积极招引“电商+”等新经济产业项目,为永修一二三产融合发展增添新动力。希望江西省互联网协会以及入驻新经济孵化器的企业家们,今后能够更深入地认识永修、了解永修,加强政企交流合作,永修也将竭尽全力提供优质服务,支持企业不断发展壮大。

袁家义表示,加快数字经济产业发展是我国今后一段时期的重要方向。江西省互联网协会将抢抓“大众创业、万众创新”契机,以此次战略协议签约为新起点,充分发挥协会联系政府、企业的桥梁纽带作用,与永修达成更广泛的共识与合作,努力将更多产业链、创新链布局在永修,为全省数字经济产业发展贡献新力量、创造新机遇。

 协议签约后,永修县政府与江西省互联网协会将在合作共建互联网示范基地,共同搭建省域性互联网高端论坛平台,加速数字经济项目场景落地三方面加强合作。

仪式期间,县商务局有关同志还就涉互联网企业招商引资优惠政策作了现场推介。


稿件来源:赣江新区新经济孵化器