当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 项目动态

这家企业的产品入选CCTV中视购物《国货优品》

发布日期:2021-05-28 信息来源: 字号:[] [] []

这家企业的产品入选CCTV中视购物《国货优品》

为了整顿直播行业,致力于推动和支持新国货品牌和企业的崛起,近日,以“赋能国货品牌 助力脱贫攻坚”为主题的CCTV中视购物《国货优品》栏目专场活动举办。此次专场活动上,九江市红东方食品有限公司的产品由于品质好、资质齐全、性价比高,得到了《国货优品》栏目的认可和推荐,强势入选了CCTV中视购物《国货优品》,被认定为“潜力新国货”品牌。

据了解,九江市红东方食品有限公司始创于1992年,是一家以生产面包、蛋糕、西点、月饼及节庆礼品为主的企业,十余年来,企业规模不断发展壮大,产品深受消费者喜爱和认可。该企业生产的月饼曾被中国食品工业协会在人民大会堂授予”中国知名月饼”称号;2008年糕点评比中,该企业生产的茶饼则被《商品与质量》名优品牌推广中心评选为“中国消费者满意名特商品”。

稿件来源:九江市南昌商会