当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 商务动态

我市召开工业、开放、文旅口全年任务“双过半”工作调度会

发布日期:2021-06-18 信息来源: 字号:[] [] []

6月16日,我市召开工业、开放、文旅口全年任务“双过半”工作调度会,副市长李小平出席会议并讲话。



会上,市工信局、市商务局、市文广新旅局等相关单位对标对表《政府工作报告》,对各自目前工作形势进行了研判分析,并汇报了下一步工作打算。在听取各相关部门工作完成情况汇报后,李小平表示,各部门要坚定信心、克服困难、狠抓落实,奋力二季度、超额“双过半”。


李小平指出,各相关部门要对照《政府工作报告》、省目标考评体系、重点指标运行情况,找准差距短板,全力冲刺赶超;要通过加强精准分析研判、加强部门协同配合、加强沟通衔接汇报、加强基础能力建设,精准调度,精准施策,确保超额完成过半任务;要突出重点,在高质量考评、园区考评、项目大会战、品牌创建、试点示范、改革创新、两碳战略创新发展等方面,奋力争先、担当作为,争的应有位置。


稿件来源:九江日报全媒记者 陈芳