当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 本局动态

市商务局组织开展2021年第7次党委中心组党史学习教育第四专题学习会

发布日期:2021-06-09 信息来源: 字号:[] [] []

6月7日下午,市商务局组织开展2021年第7次党委中心组党史学习教育第四专题学习会,市政府副秘书长、局党委书记、局长黄家杰主持会议,市商务局党委理论学习中心组成员、各级调研员、各科室负责人、机关党支部书记、局青年理论学习小组组长参加会议。



在第四专题学习会上,参会人员集中观看了远程教育视频,集中学习了防止干预司法《三个规定》文件精神,《中国共产党简史》第十章等内容,并进行了研讨交流。此外,市商务局处级以上领导干部还签订了“不干预司法活动、不插手具体案件处理《公开承诺书》”。


黄家杰在专题学习会上表示,市商务局班子成员和处级以上领导干部要搞好“三个结合”,即与“大学习、大调研、大讨论”相结合、与“我为群众办实事”相结合、与本职工作相结合,提高政治站位,学用结合,学史力行;要强化责任担当,知责于心、当责于身,把分管的工作做好,把分内的事情办好,用责任意识推动党史学习教育持续深化;要搞好统筹结合,学习好、消化好、转换好党史学习教育第一阶段学习内容,把四个专题有机结合,融会贯通,并将学习所得内化为工作动力,不断提升品质素养和文化底蕴,为商务工作高质量发展贡献力量。







稿件来源:九江市商务局直属机关党委