当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态

庐山市成功举办京东产业服务推荐会暨企业上行与直播赋能对接活动

发布日期:2021-04-07 信息来源: 字号:[] [] []



为加快庐山市企业在数字经济领域的发展步伐,助力电子商务产业高质量发展,依托京东集团及京东城市长江经济带(九江)数字经济产业园的培训和直播资源,近日,由庐山市商务局组织的京东产业服务推荐会暨企业上行与直播赋能对接活动于庐山市星天地电子商务公共服务中心成功举办。



活动现场,京东城市(九江)数字经济产业园相关负责人详细介绍了京东智联云新媒体运营的商业模式、九江京东智联云园区的招商政策、入园条件、商家扶持等政策,并就“如何完成企业上行和新媒体运营”等话题与参会的四十余名企业家进行深入地沟通和探讨。



此次活动的成功举办,有利于促进庐山市实体企业转型、电商产业升级,为后续开展“云起九江 数创未来”2021九江全域电商赋能活动奠定基础。

稿件来源:庐山市商务局