当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态

【项目大会战】18亿!这个招商组团给力!

发布日期:2021-03-31 信息来源: 字号:[] [] []
好消息!
好消息!
总投资18亿元大项目!!!
向我们走来了!

3月29日
总投资18亿元的昌宜新材料项目
签约落户共青城啦!

九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,共青城市委副书记、市长卢治轩,共青城市委副书记杨龙兴,共青城市领导杨祖荣、冷碧滨、马文卿等参加仪式。




昌宜新材料项目

此次项目投资方昌宜集团是集制造业、施工服务业、金融业为一体的铝模租赁合作运营服务商,荣获中国基建物资租赁承包协会副会长单位、中国模板脚手架协会副理事长单位、中国建筑铝合金模板绿色发展分会执行会长单位等荣誉称号,为忠旺集团第一大战略合作伙伴。

项目总投资18亿元人民币,在共青城建设铝模板、爬架、盘扣等生产及综合运营项目,项目分三期实施,项目投产年内即可实现主营业务收入3亿元,年税收1500万元。


此次落户项目由共青城市第四招商组团(组织部、民政局、农业农村水利局、苏家垱乡)对接引进,此次项目引资前后对接不到半个月,就让项目方坚定信心在共青城市“大手笔”投资,这离不开三个方面工作:


一是领导带头抓好招商调度。牢固树立“项目为王”理念,坚持把招商引资作为“头等大事”抓紧抓实。第四组团团长杨祖荣副团长石立耕,牵头建立了组团内招商引资调度推进工作机制,定期召开工作例会,及时对项目信息进行分析研判。


二是主动出击深挖招商信息,积极结合往年招引落户企业和身边资源,立足共青城市产业特点,结合长珠闽地区产业布局,组团先后赴浙江衢州、金华和福建福州等地考察企业、推介共青城,并举办多场招商推介会。同时在深入调研的基础上,针对共青城市现有产业发展现状,开展了多次专题学习,促进招商精细化、精确化、精准化,锚定大项目好项目。


三是多措并举加提升目质量。注重“以才招商、以商招商、以情招商”,结合招才引智,让大项目招引落户的同时,让高端人才在共青“梧桐栖身”;结合热情招商,在对接昌宜项目方时,杨祖荣团长带头放弃周末休息时间,积极对接项目选址工作,以热情周到的服务,让项目方坚定来共青城市投资的信心。


此次项目的落户,极大增强了共青城市装备制造产业链的整体实力,同时该项目可形成较强的产业辐射力、带动力,为共青城市高质量跨越式发展注入强大动力。

稿件来源:共青城发布