当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态

加强两地交流对接 共谋互利共赢发展

发布日期:2020-09-10 信息来源: 字号:[] [] []


6月份,我市派驻两名专职干部前往杭州钱塘智慧城管理委员会跟班学习;为进一步加强两地交流对接,9月4日--6日,杭州钱塘智慧城管理委员会党工委书记、管委会主任陈柏林率钱塘智慧城企业家考察团来我市考察。

考察团一行考察了山下的白鹿洞书院、秀峰、桃花源、东林大佛、鄱湖高新区科创园及山上的花径、锦绣谷、仙人洞、芦林一号、庐山会议旧址等景区及科创基地,对我市历史风貌的变迁、规划建设的历史沿革、未来发展的城市蓝图;对我市优势特色产业的产品研发、品牌打造、市场拓展;对我市生态修复、环境绿化、文旅产业发展等情况进行了细致、深入地了解。

通过现场观摩和实地考察,杭州钱塘智慧城企业家们对庐山市近年来的发展势头和前景规划给予了高度评价,他们纷纷表示:“庐山是一块遍布珍珠的宝地”,通过这次考察,对庐山市得天独厚的区位优势和良好的发展投资环境印象深刻,希望未来进一步加强沟通对接,寻找更多投资机会和合作空间,共同努力务实推进,实现携手发展、互利共赢。