当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态

庆“八一”,濂溪区商务局举办退役军人座谈会

发布日期:2020-07-31 信息来源: 字号:[] [] []

“八一”建军节即将来临之际,商务局特举办退役军人座谈会,在家党组班子成员一同参加,共同庆祝中国人民解放军建军93周年。

座谈会上,局党组书记陈淑珍首先代表局班子及全体干部向大家送上了节日的问候和祝福,随后大家畅谈共商发展。陈淑珍表示,军人职业是全社会崇敬的职业,他们为祖国奉献青春,保家卫国贡献了自己的力量。但大家应牢记党恩,因为有党中央各级政府关心和关爱,才有各种惠民政策的实施,才有了退伍转业至地方继续工作服务的机会,请大家务必倍加珍惜。一年来,大家“不忘初心,牢记使命”,在本职岗位上尽职尽责,甘于奉献、以严谨的作风和高度自觉的政治态度,圆满完成了各项工作任务。要求大家务必再接再厉心存感恩,坚持忠于党、忠于人民,永葆军人政治本色,传承部队优良作风,做到退伍不褪色,在急难险重任务面前,勇于担当、冲锋在前,争做局各项工作的攻坚力量,为单位的各项建设再上新台阶添砖加瓦。