当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态

浔阳区召开2020年扩大开放领导小组第三次会议

发布日期:2020-07-31 信息来源: 字号:[] [] []

日前,浔阳区委副书记、区长邱舰主持召开浔阳区扩大开放领导小组第三次会议,区领导万建明、曹文文、凌海、王震宇、骆泽君等出席会议。

会议讨论并原则通过了《浔阳区关于建立重点产业链链长制的实施方案》《关于组建浔阳区产业招商小分队工作方案》《浔阳区产业招商小分队管理及考核办法》以及《关于建立发展“飞地经济”激励机制的实施意见》。

会议对网农电商5G生态产业园、华科创智和晶准医学等重点招商项目及重点地块招商工作进行了调度研究。

会议指出,要统筹推进疫情防控和开放型经济发展工作,进一步增强做好开放型经济工作的紧迫感和使命感,坚持开放为先导,充分抓住新一轮国家投资热潮,努力完成开放型经济工作各项目标任务,谋求开放型经济更高水平发展。

邱舰强调,各街道办事处、区直各部门要把思想统一到省委省政府、市委市政府关于提升开放水平,促进产业集聚的决策部署上来,结合工作实际做好招商工作;要不断深化飞地招商协作机制,继续探索成果共享、利益互惠的区域发展新模式,在更广范围中发展自身;要强化责任,密切配合、团结协作,积极做好招引项目服务工作,形成推动开放型经济工作发展的强大合力。