当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 项目动态

5小时5亿元!共青城市招引名杰银鑫智能循环科技项目助力经济发展

发布日期:2020-11-17 信息来源: 字号:[] [] []

2020年11月13日,共青城市举行项目签约仪式,签约落户名杰银鑫智能循环科技项目!九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,市委副书记杨龙兴,市委常委,常务副市长曾宝柱参加签约仪式。

名杰银鑫智能循环科技项目,总投资5亿元人民币,将在共青城投资建设锂电池收购、废旧电路板、废旧电子产品、废旧金属等报废资源的循环利用及电子产品生产研发项目。它将成为我市电子信息产业链的重要支撑。项目分二期实施,一期项目用地约26667平方米,建设周期12个月,建设厂房、仓储等34700平方米,办公、宿舍、食堂等配套设施2600平方米。一期项目建成后3个月内正式投产。投产后,可实现年主营业务收入1亿元,年税收800万元。整个项目计划自投产之日起3年内达产,达产达标后年主营业务收入约5亿元,年税收约4000万元。

此次签约,创下共青城市从接洽到签约的新速度,从接洽到签约仅用5小时,就与客商达成意向,讨论详细细节。今年共青城市自开展招商引资“秋冬冲刺”行动以来,共青城市不断强化招商引资力量,优化项目落户流程,在不断提升各招商小分队成员招商技能同时,形成“一条龙”式的洽谈流程,此次项目签约正是客商被我市热情的洽谈服务、设施齐全的标准厂房硬件条件及优惠可行的政策利好环境所吸引。共青城市将继续迈开扩大开放步伐,优化营商环境,吸引更多优质项目落户扎根。