当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 项目动态

5G+VR/AR数字街区产业基地项目签约仪式举行

发布日期:2020-11-12 信息来源: 字号:[] [] []
11月12号,柴桑区与江西终极幻境科技有限公司5G+VR/AR数字街区产业基地项目签约仪式在中华贤母园举行。区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平,区委常委、常务副区长柯景坤,区委常委、沙城工业园党工委书记张铁虎,江西终极幻境科技有限公司董事长黄志翔等出席仪式。


赵和平在致辞中简要介绍了我区的区位优势、发展成效,对江西终极幻境科技有限公司看中柴桑、投资柴桑,表示衷心的感谢。希望江西终极幻境公司与我们一道,全力推动项目建成投入使用。区委、区政府将加强组织领导,明确责任分工,成立项目推进领导小组,积极做好立项、审批等服务工作,为项目的顺利推进创造良好条件。
黄志翔在致辞中对江西终极幻境公司进行了简要介绍,并表示将尽快推进项目落地,加快项目建设,将打造在五个月内完成签约、建设、投产的“柴桑速度”,为柴桑区经济社会发展做出积极贡献。


江西终极幻境科技有限公司5G+VR/AR数字街区产业基地项目总投资6.8亿元,计划新建包括年产 100个VR/AR内容应用生产设备组;“数字三农”5GVR直播中心;VR/AR/MR/IW+文旅(教培、科研、康复、治疗)内容应用研发、大数据科技展厅等。项目建成后,将对推动我区现代服务业发展、壮大数字经济产业链起到重要作用,也将对推动我区城市经济发展、加快商贸消费升级起到积极作用。