当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 项目动态

瑞昌市委副书记、市长陈琪现场调度重点工业项目

发布日期:2020-07-28 信息来源: 字号:[] [] []

7月25日,瑞昌市委副书记、市长陈琪现场调度重点工业项目。市委常委、宣传部长、统战部长胡定文,副市长汪新锋陪同。

当天,陈琪先后来到易通智能装备、武山铜矿、邦尼科技、友致高温新材料、瑞易德新材料、中建材碲化镉等项目现场,看项目进度、听情况汇报、问困难问题。

陈琪指出,项目是支撑发展的“千斤顶”、赢得竞争的“撒手锏”,是挺起一个地方发展的“脊梁柱”。各地各部门要在做好防汛工作的同时,进一步强化服务意识,加速推进项目建设,坚持一手抓防汛,一手抓发展,“两手抓、两不误”。要紧紧扭住“项目建设提速年”这个主抓手,始终坚持项目为先、项目为王、项目为大,快而又好地推进项目建设;坚持问题导向,着力解决企业融资、用工、手续办理等方面困难,不断完善联企帮扶机制,提升政企互动质效;持续增强推进项目建设的操作力、执行力,真正做到“提速、提质、提效”有机统一,以高质量项目建设推动高质量跨越式发展,确保今年目标任务顺利完成。