当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 商务动态

李小平副市长会见法国江西商会考察团一行

发布日期:2021-04-02 信息来源: 字号:[] [] []
3月31日,市政府副市长李小平会见了来浔考察的欧洲国际人才交流协会秘书长、法国江西商会会长、法国RSH投资公司黄申萍一行。


李小平表示,九江历史悠久、区位优越,产业基础较好,当前正围绕十大重点产业,着力打造“万亿临港经济带”,加快推动新旧动能转换,重塑九江工业新辉煌。热诚欢迎法国江西商会的企业家来浔投资兴业,希望商会整合各种资源要素,推动双方在先进制造业、现代服务业、跨境电商、高端消费品等领域合作走深走实、落地见效。
黄申萍介绍了法国江西商会的发展现状。他表示,九江市地理位置优势明显,未来发展机遇和前景令人期待,希望双方加强交流合作。
会见结束后,黄申萍一行实地考察了九江城市规划展示馆、八里湖新区、九江经开区(综合保税区)、柴桑区、鄱阳湖生态科技城、庐山市。






稿件来源:九江市商务局