当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 商务动态

带货销售额超1500万 九江这支90后团队“双十一”创佳绩

发布日期:2020-11-20 信息来源: 字号:[] [] []
带货销售额超1500万 九江这支90后团队“双十一”创佳绩

今年“双十一”,直播电商在渗透率、成交额等指标上的表现尤为抢眼,以致其被看做是电子商务实现增长的新引擎。在九江,也有这样一家直播电商,其在今年双十一期间,累计带货的销售额超过1500万元,极大地助力了商家完成电商转型升级。


这家直播电商名为江西广而易文化传媒有限公司(以下简称“广而易”),它由本地的一支90后团队打造而来。“江西有50%以上的毕业生都会离乡背井去外地打拼,我曾经也是其中一员。如果说以前是有很多无奈的话,近年来,电商和直播的发展真正让我们有了在家门口工作,又能紧跟时代潮流的机会。”广而易的邹益红表示,九江有很多美食一直出不去,作为九江人,她和她的团队想为自己的家乡代言。作为江西唯一一家淘宝美食类目的直播基地,广而易广泛研究了以九江为中心的当地食品、服装等优势产业。邹益红告诉记者,虽然在经营过程中,广而易遇到过很多困难,但在市商务局等单位的支持和帮助下,公司这两年发展得很快。

“今年双十一期间,广而易孵化和慕名签约的主播累计带货的销售额超过1500万元,其中11月10日当日带货销售额累计达260万。”据邹益红介绍,从10月21日起,广而易就开始筹划双十一购物节事宜。双十一期间,思念食品旗舰店、隆锦食品旗舰店、鄱阳湖旗舰店等知名食品品牌官方店铺都与广而易达成合作协议,进驻淘宝直播基地。此外,英博伦旗舰店、芭乐熊旗舰店等童装品牌也纷纷进驻。更值得一提的是,广而易还与思念食品达成年度战略合作,创下同期历史新高。

据悉,除了与品牌方合作之外,今年,广而易还在孵化新人主播方面大力投入。截至目前,广而易旗下已孵化出淘宝新人主播8人、抖音新人主播20人。今年双十一,广而易淘宝平台新人主播销售额累计突破20万元,抖音平台新人主播销售额累计突破100万元。