当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 商务动态

“九方购物王”单日累计消费近11万元 他把钱花在了......

发布日期:2020-11-20 信息来源: 字号:[] [] []

“今年双十一,我没向网购交一分钱。”“今年,我竟然控制住了剁手。”……近日,不少市民在谈起“剁手节”时表示,今年双十一,自己不似往年那样在网上大购特购,总算理性了一把。然而,部分市民虽躲过了线上“双十一”却“栽”在了线下。据悉,11月11日,就有市民在九方累计消费了109110元,成为当日“消费王”。

如今,“光棍节”已然变成“双棍节”,“双十一”线上线下一起过了,部分线下商场甚至给出比线上更诱人的优惠力度,引得消费者纷至沓来。以九方购物中心为例,今年“双十一”,该购物中心部分轻餐饮品店推出了15元团30元消费券,部分零售服饰类店铺推出199团300元消费券,部分正餐店铺推出5折特惠套餐,部分电器店推出满额返券等。此外,为刺激消费,九方购物中心还推出了双十一撒欢计划,即11月6日至11月11日,每天当日在九方累计消费额最高的会员,凭消费小票,可在客服中心免费领取价值2580元的18K金玛瑙手链一条。

据九方方面提供的数据显示,从11月6日至11月11日,该购物中心的“消费王”单日在九方的累计消费额均在7万以上,其中11月11日的“消费王”单日累计消费额达109110元,消费领域主要涉及黄金、家电、数码、服饰等。