当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 商务动态

保持定力,纵深推进!我市产业链链长制暨产业招商工作再发力!

发布日期:2020-09-01 信息来源: 字号:[] [] []


全市产业链链长制暨产业招商工作调度会召开


九江e媒讯(九江报业融媒记者 朱曦薇)8月31日,全市产业链链长制暨产业招商工作调度会召开。副市长李小平出席并讲话。

    


李小平指出,我市产业链链长制工作启动以来,在各链长的高位引领下,各产业链和产业招商小分队做了大量卓有成效的工作,在全市形成了抓产业、抓招商、抓发展的强大合力和浓厚氛围,实现了良好开局。

    

李小平要求,要贯彻落实市委十一届十七次全会、全市二季度工业和重大项目推进会精神,深入开展工作,奋力谋划推动产业新发展。要保持定力,纵深推进,立足全局、锁定目标、狠抓落实;要突出重点,务求实效,开展深入调研、制定完善“四图”“五清单”、坚持问题导向、实施精准招商、组织专项活动、营造良好舆论氛围;要强化调度,严格考核,坚持“六个一”工作调度推进机制、规范招商队伍、加强督查考核、实行定期通报。

    

会上,各产业链及产业招商小分队汇报了工作进展、有关问题和下步工作打算,市商务局、市工信局主要负责人就相关工作提出了要求。