当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 商务动态

濂溪区招商引资又传喜讯,总投资21.6亿元的伞面布智能化生产改造项目签约落户

发布日期:2020-08-19 信息来源: 字号:[] [] []


8月18日,我区招商引资又传喜讯,总投资21.6亿元的伞面布智能化生产改造项目签约落户,为我区高质量跨越式发展再添新动力。区委副书记、区长容长贵,区委副书记徐翔,区政协主席张金水,区领导刘阳青以及企业相关负责人出席项目签约仪式。

今年以来,我区努力克服疫情汛情影响,在危机中育新机、于变局中开新局,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,牢固树立“项目为王”理念,创新招商方式,培育产业集群,优化营商环境,以高质量项目建设推动高质量跨越式发展。

据了解,伞面布智能化生产改造项目由圣山集团有限公司投资21.6亿元投资兴建。项目分两期建设,其中一期投资额为 11亿元,将建成年产7.6亿米伞面布印染、印花、涂层的智能化生产工厂。项目一期达产达标后预计实现销售收入175000万元,年纳税 5250 万元。