当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 商务动态

共青城市召开2020年度商贸企业入统工作调度会(第二次)会议

发布日期:2020-07-27 信息来源: 字号:[] [] []


为推动共青城市商贸企业入统工作,壮大限上商贸企业数量,提升质量、优化结构,7月24日,共青城市召开2020年度商贸企业入统工作调度会(第二次)会议,市场监督管理局、统计局、税务局等相关职能部门参加会议。共青城市政府党组成员、商务局局长马文卿出席会议并讲话。

会上,市商务局副局长、服装产业办主任刘晖同志通报了商贸企业入统工作进展情况及存在的问题;各相关职能部门、责任单位就近期工作落实情况依次做交流发言。

会议强调,商贸企业入统工作要有针对性的开展行业摸排,做到应统尽统。各相关职能部门要紧密配合、通力合作,集中时间、集中力量全面做好组织、指导、审核等相关工作,确保应统尽统;各责任单位要进一步强化意识,深刻认识到入统工作的必要性、迫切性,切实增强工作的责任感和紧迫感,奋力追赶超越,确保圆满完成任务。