当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 商务动态

广东省江西商会考察团来瑞昌考察

发布日期:2020-07-23 信息来源: 字号:[] [] []


近日,广东省江西商会照明电器专业委员会会长余早生、执行会长徐仕清率考察团来我市考察。市委书记郭小云,市委副书记、市长陈琪,市委副书记卢剑旺出席座谈会。 市领导胡定文、丰耿、颉勇军、汪新锋、王翠霞参加活动。

座谈会上,郭小云对考察团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了瑞昌市LED产业发展情况、招商政策等有关情况,对在座赣商提出的问题一一作了解答。郭小云指出,当前,瑞昌正处于加快发展的机遇期、黄金期、关键期,电子电器产业链正逐步完善,产业集群效应逐步呈现。希望商会发挥桥梁和纽带作用,多多宣传、推介瑞昌,让更多有实力的企业了解瑞昌、入驻瑞昌,投资创业。同时真诚邀请商会各位会员多到瑞昌考察,与我市加强沟通对接,推动双方在各领域的广泛合作。

余早生介绍了广东省江西商会的发展历程,对我市良好的营商环境、优越的区位优势和广阔的LED产业发展前景表示赞赏。他表示,商会将围绕照明电器产业,把自身事业发展与家乡建设相结合,团结和带领更多的在粤赣商积极参与家乡建设,加强沟通,促进在更广阔领域开展合作,实现互利共赢。

会前,考察团还来到市行政服务中心、产业升级转型示范园、公用码头、码头镇参观考察。