当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 商务动态

加强走访调研 服务外贸出口

发布日期:2020-07-22 信息来源: 字号:[] [] []


为宣贯《共青城市抗疫情稳外贸促增长若干举措》,推进外贸出口企业复苏回暖。近期,共青城市政府党组成员,商务局党组书记、局长马文卿率队赴鸿奕实业、金淞电器、航群电子等6家全市重点外贸出口企业进行走访调研。

在共青城市鸿奕实业有限公司,马文卿重点调研了企业配套相关产业链发展,了解了企业现阶段在外贸出口方面存在的问题及难点,重点介绍并宣传了共青城市为应对疫情影响所出台的各种利好政策,帮助企业树立了复苏回暖、稳步发展的信心和决心。

在龙泰江西运动科技有限公司,马文卿重点调研了企业生产过程中遇到的难题与困难,了解了企业的诉求和关注点,并将实际存在的问题反馈给各相关职能部门。

通过对全市数家重点外贸出口企业的走访,了解了企业现阶段存在的难点及痛点,并为企业带去了抗疫情稳外贸促增长的相关利好政策,为共青城市稳外贸促增长奠定了坚实基础,同时为全市优化营商环境积累第一手素材,为下一步招商引资工作指明了新方向、提供了新动力。