当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 本局动态

瑞昌市商务局召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-04-06 信息来源: 字号:[] [] []
瑞昌市商务局召开
党史学习教育动员大会


4月1日,瑞昌市商务局召开党史学习教育动员大会,会上学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,严格落实中央和省委、九江市委、瑞昌市委相关部署要求,对该局开展党史学习教育进行动员部署。

会议强调,全体党员干部要紧紧围绕党史学习教育的目标任务和工作要求,高标准高质量开展党史学习教育。一是要紧盯目标要求,确保学习成效。要把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求贯穿学习教育全过程,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;二是要强化宣传引导,营造浓厚氛围。精心策划宣传方案,坚持注重方式创新,灵活用好各类学习平台载体,积极开展特色鲜明、形式多样的学习教育,营造党史学习教育的浓厚氛围;三是要加强组织领导,确保好的作风。严格落实政治责任,精心抓好各项任务,以好的作风开展党史学习教育,确保学习教育取得实实在在的效果。四是要学以致用,切实推动商务工作高质量发展。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,在服务、保障和促进商务发展中主动作为,切实保障商务事业高质量发展。全体商务干部要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,坚持以招商引资为抓手,聚焦“2+N”产业发展体系。


推动产业新发展,为“十四五”开好局、起好步,以优异的成绩献礼建党100周年。