当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 本局动态

蒋文定带队赴上海参加第三届进博会

发布日期:2020-11-10 信息来源: 字号:[] [] []

11月4日至7日,市委常委、副市长蒋文定带队,赴上海参加第三届中国国际进口博览会并开展系列招商引资活动。

进博会期间,蒋文定实地调研了食品及农产品、技术装备、消费品等展区,深入了解和体验了参展的优秀产品和先进技术。

在江西省组织的江西省国际贸易投资合作推介会上,九江国药控股与奥林巴斯采购贸易成功签约。此外,在2020江西省与跨国公司(上海)合作交流会上,九江市共签约3个项目:新加坡佳士集团在柴桑区投资建设的生物质发电及综合利用项目;理文化工有限公司在瑞昌市投资建设的有机氟材料(二期)项目;欧米亚(上海)投资有限公司在湖口县投资建设的非金属矿精细加工项目。签约金额共达2.21亿美元。

在沪期间,蒋文定还参加了九江市在沪赣籍企业家“三请三回”座谈交流会,考察了上海电驱动股份有限公司生产基地。在“三请三回”座谈交流会上,蒋文定认真听取了企业家们的发言后表示,九江市上海商会和在沪赣籍企业家做出的成绩有目共睹,感谢企业家们对九江建设给予的关注和支持,希望各位企业家常回家看看,继续为家乡的建设出谋划策、添砖加瓦。

市政府副秘书长、市商务局局长黄家杰陪同考察走访。