当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 本局动态

首届中国华夏家博会(九江站)圆满结束

发布日期:2020-10-28 信息来源: 字号:[] [] []


10月24-25日,首届中国华夏家博会(九江站)在九江国际会展中心顺利召开,回顾现场,耳畔似乎依旧人声鼎沸,参展人流穿梭不息。此次展会活动,集中50余家参展商组织大型落地展会活动,展会当场成交额1097万!

利用线上线下相结合的模式,蓄客引导到展,为6000户九江业主提供一站式装修采购咨询了解并实质解决采购需求!

会展行业探索线下展会数字化的趋势已经好多年了,今年受疫情影响,全球会展行业将迎来一次大的变革时机。2020年4月,商务部印发《关于创新展会服务模式 培育展览业发展新动能有关工作的通知》,大力推动传统展会项目数字化转型,整合现有展会资源,探索线上线下同步互动、有机融合的办展新模式。疫情的持续影响加速了线下会展行业数字化的进程,线上线下结合已然成为趋势。

随着6月份国内复工复产以来,华夏家博会先后在南京、苏州、上海、无锡、重庆、郑州、南昌进行了线上线下相结合的展会落地模式。疫情过后,随着人民“健康生活、乐享生活”的理念,华夏家博会迅速捕抓市场动向,推动企业发展,2020年,先后开拓了四川绵阳、贵州贵阳、广东深圳、江西九江及河北唐山。

利用成熟的线上线下相结合的运营模式。10月24-25日,九江国际会展中心,首届中国华夏家博会(九江站)圆满结束。

SVIP用户全面升级,换购活动0元起

华夏家博会推出了SVIP换购活动。换购是华夏家博会回馈消费者做的优惠活动,消费者在展会现场购买商品之后,凭借订单即可在会员俱乐部换购自己喜欢的商品。每款商品都经过严格选品、从品质、到价格层层把关。打个比方,消费者A在展会现场购物花费500元,在会员俱乐部只需加1元,就可以换购一款自己喜欢的商品,整个操作流程用时不到3分钟。商家真正让利,华夏真实补贴。

AI高效邀约,实现降本增效

对于会展行业而言,呼叫中心是连接用户主要途径。随着新型数字化的兴起,AI语音机器人的应用显得尤为重要。AI语音机器人能自动跟客户沟通,灵活解答如展会时间、展会地点、活动主办方等问题,避免二次沟通才能确定客户需求,实现一次沟通确定方案,缩短成单时长,为此华夏家博呼叫中心借助AI系统大大提高数据处理速度。

“60天买贵就退”承诺保障

为了免除消费者的后顾之忧,消费者在华夏家博平台成交的商品自交易日起在60天内享受全城价格保障,并承诺展会期间商品不高于同期门店价,差价以三倍赔偿。如果你购买的商品出现了质量问题,商家却未能履行相关承诺,华夏家博将实行平台先行赔付,另外华夏家博规定送货超时也有补偿,让你不用在买完单以后在家苦苦等待,吃下定心丸!

大势所趋下,会展行业的格局也在悄然改变,会展行业的复苏也不会再是原来的面貌,先行者的布局经过时间的积累终会突显,因此,与其看人游泳,不如行动起来,抓住机遇,勇于挑战。

让我们明年再会!