当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 本局动态

李小平副市长到九江综保区调研,定了这个发展目标

发布日期:2020-07-29 信息来源: 字号:[] [] []

九江e媒讯(潘雅芳 九江报业融媒记者 朱曦薇)7月24日,副市长李小平到九江综合保税区调研,统筹推进综保区建设和发展。

李小平实地察看了监管仓库、保税仓库,并召开座谈会,详细了解有关工作推进情况,协调解决难题。他指出,九江综保区是九江开放发展的重要平台和金字招牌,要一手抓防汛救灾,一手抓经济社会发展,加快推进综保区建设和发展,继续为投资者创造和提供最优质的创业、投资和服务环境。


李小平要求,要抢抓战略机遇,叠加政策资源优势,支持九江综保区做大做强;要加大招商引资力度,加快培育新经济、新动能、新业态,加速形成产业集聚、延伸、融合;要加快推进监管方式建设,完善相关设备配套、服务配套;要高度重视资源优化配置,最大限度集约节约、联动发展,实现最大效益;要高度重视绩效评估,定期调度推进,在全国综保区绩效评估中争先进位,争得应有地位。