当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 本局动态

九江市副市长李小平一行莅临宝顺物流园调研指导

发布日期:2020-07-28 信息来源: 字号:[] [] []
7月27日上午,九江市副市长李小平到九江宝顺电商快递产业园调研,市政府办公室二级巡视员、市政府副秘书长宋志龙、市政府副秘书长市商务局局长黄家杰陪同,宝顺公司董事长陈小平热情接待了李市长一行。
李小平一行来到宝顺电商孵化中心,听取了宝顺董事长陈小平对园区运营建设、电商企业概况的汇报,并且饶有兴致的参观了电商产品展示馆、九江名优特产直播间和电商多媒体培训中心。
随后来到园区快递分拨中心,李小平副市长询问了物流园的规模、快递企业的入驻以及快递日单量等情况,市邮政局局长曹达会做了详细介绍。
九江宝顺电商快递产业园是全省唯一 一家集快递、电商、仓储为一体的综合物流园,资源充分整合,快递优势明显。截止目前园区已经吸引顺丰、韵达、申通、中通、圆通、韵达、百世、天天等知名快递企业入驻,园区已成为九江市重要的快递分拨中心。2019年“双十一”期间,宝顺物流的进出港件达到2260万件,2020年一季度进出港件达到1600万件。李小平副市长对园区颇具特色的运营模式给予了高度评价,对园区为九江电商、快递业发展起到的重要作用表示肯定,他表示政府将大力发展经开区经济,也将给予企业更多、更好的扶持政策。