当前位置:首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于2020年度九江市十大企业领军人物名单的公示

发布日期:2021-03-16 信息来源: 字号:[] [] []

为贯彻落实市委市政府《关于印发九江市人才新政30条的通知》(九字〔2018〕16号)精神,激发广大企业领军人物创新创造创业的活力和激情,鼓励和表彰在我市经济社会发展中做出突出贡献的企业领军人物。根据市委组织部、市工信局、市人社局、市商务局《关于印发推荐遴选“九江市十大企业领军人物”活动的实施方案的通知》(九工信字〔2019〕157号)文件精神,经企业自主申报,县(市、区)工信局、市直有关部门、驻市央企及省属企业、有关行业协会、驻市商会推荐,由市统计局、市税务局对企业经营业绩数据进行复核,并征求市委政法委、市发改委、市生态环境局、市应急管理局、市市监局、市人社局等部门意见后,近日召开了2020年度“九江市十大企业领军人物”评审会,经推荐遴选“九江市十大企业领军人物”活动组委会15位成员无记名投票推选,江西星火航天新材料有限公司执行董事、总经理李宏等10名同志入选2020年度九江市十大企业领军人物,具体名单如下(按得票由高至低排序):


李 宏  江西星火航天新材料有限公司   执行董事、总经理

吴国顺 江西京九电源(九江)有限公司    董事长

张学武 江西盐津铺子食品有限公司      董事长

严永敏 联盛商业连锁股份有限公司      董事长

张宝川 神华国华九江发电有限责任公司 党委书记、执行董事

叶闰全 九江深燃天然气有限公司       总经理

陶保荣 江西银河表计有限公司        总经理

蔡 智 中国石化股份有限公司九江分公司 总经理、党委副书记

俞剑屏 江西亚东水泥有限公司        总经理

胡国龙 江西都昌金鼎钨钼矿业有限公司    总经理


现将上述名单向社会公示。公示期自2021年3月16日至3月22日,在此期间,任何单位和个人对公示对象有何意见,均可以口头、书面、电子邮件等形式向推荐遴选“九江市十大企业领军人物”活动组委会办公室(市工信局)反映。办公地址:九江市八里湖新区市民服务中心1号楼二楼B232室;邮编:332000;电话/传真: 8211536/8222310;邮箱:8211536@163.com。


推荐遴选“九江市十大企业领军人物”活动组委会办公室

2021年3月16日