首  页 政务公开 投资政策 商务动态 工业园区 招商项目 统计数据 通知公告 在线服务
您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于通报今年1-9月份各县社会消费品零售总额完成情况的函
   发布日期:2019-05-06 【字体:

各县(市、区)人民政府、庐山管理局、九江开发区管委会:

    2015年1-9月全市实现社会消费品零售总额393.03亿元,同比增长12.8%,高出全省平均增幅1.8个百分点,增速位列全省第一。1-9月全市实现限额以上企业社会消费品零售额159.66亿元,同比增长19.9%,高出全省平均增幅9个百分点,增速位列全省第一。其中:9月全市限上社会消费品零售额23.42亿元,同比增长23%,增速位列全省第一.

    2015年1-3季度社消总额增速排名全市前三位的县(市、区、山)分别是共青城市14.8%、开发区14.5%、星子县13.9%,排名全市后三位的县(市、区、山)分别是九江县12%、庐山区11.8%、庐山管理局9.3%;今年第3季度社会消费品零售总额增速排名全市前三位的县(市、区、山)分别是湖口县15.9%、共青城市15%、开发区14.8%,排名全市后三位的县(市、区、山)分别是浔阳区11.7%、德安县11.5%、庐山管理局9.4%。

                                                                                              九江市商业管理办公室
                                                                                                  2015年10月16日