首  页 政务公开 投资政策 商务动态 工业园区 招商项目 统计数据 通知公告 在线服务
您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于要求参加《九江市商业志》编纂工作并提供相关资料的通知
   发布日期:2019-05-06 【字体:

各县(市、区、山)内贸主管部门、办直各企业:

《九江市商业志》的编纂工作自1990年开始,调查搜集近200万字原始材料,历经20年基本完成了初稿的编纂、审定,志出时间跨度为1840—2009630。现定稿内容分别为序言、凡例、大事记机构沿革;所有制;商品经营;饮食、服务业;城镇市场;商办工业;行业管理;体制改革;职工队伍;党群组织;人物;附录;历任主要领导名册;各县()、区、山商业局概览。精装本全书约50余万字,编印商志前期工作已基本就绪。

    《商业志》封套硬版精装、内页128铜板纸四色彩印和80专色书写纸印刷。印刷规格:210x285mm。印数:200册。

为了全面、真实地记录九江市、县、区、山商管办(商业局、商贸局)这一历史阶段的工作,充分反映、回顾、总结九江商业历史、变迁、成果,《商业志》印制将在10月底前完成。请各单位接此通知后务必于2009915日前报送相关材料:本单位800字简述;历任主要领导名册;现任主职照片;以及商贸、市场新旧对比照片(加文字说明)5—8(2MB以上电子文档jpg格式)。《商业志》印制完成后各单位留存3册。(如有老字号,名、特、优企业可一并上报备选,全市暂定15家入选商志)。

联络电话:13979261954    晓柯

上传文件:QQ361022546         

 

 

 二〇〇九年八月三十一日