首  页 政务公开 投资政策 商务动态 统计数据 通知公告 在线服务
您现在的位置:首页 >> 本局动态
湖口县“石钟山”豆制品获得“江西50强企业品牌”殊荣
   发布日期:2019-11-20 【字体:

  11月16日,省农业农村厅举办了江西农产品“十大区域公用品牌”和“50强企业品牌”发布会。在发布会上,中华老字号企业九江石钟山豆制品有限公司的“石钟山”品牌荣获“江西50强企业品牌”殊荣,全市仅两家企业入选该项目评选。这不仅是企业来之不易的荣誉,更是全市老字号企业的榜样。

  江西省农业农村厅厅长胡汉平亲临发布会宣布获奖名单并对获奖企业致以诚挚的祝贺,他明确指出:“这次省厅对全省数千家涉农产品企业进行考量,遴选出在省内市场有独特优势、在全国市场有较强竞争力、在国内外市场有一定知名度的企业品牌进行表彰。希望入选企业再接再厉、更好地发挥对我省农产品企业的引领与示范作用,为加快江西‘生态发展、绿色崛起’作出更大的贡献。”

  

  近年来,九江石钟山豆制品有限公司在九江市委、市政府的正确领导下,在商务、农业农村部门的大力指导下,特别是在湖口县委、县政府的高度重视与支持下,千方百计、顽强拼搏、排除艰难、砥砺前行,着力在提品质、增品种、创品牌、争市场、增效益、争贡献等方面,下苦功谋发展,赢得了全社会的广泛认可。

  

  该公司全体员工们面对着用大家二十年的泪水和汗水换来的“金牌”,激情昂扬地表示:“一定要发扬‘不忘初心、牢记使命’的光荣传统,再接再厉、乘胜奋进,抓紧把企业做强做大,为把湖口县建成江西绿色生态优质农业示范县作出应尽的贡献!”(市场流通秩序科供稿)