首  页 政务公开 投资政策 商务动态 统计数据 通知公告 在线服务
您现在的位置:首页 >> 本局动态
市政协副主席、市商务局局长徐红梅到江西绿滋肴控股有限公司洽谈夜经济项目
   发布日期:2019-11-18 【字体:

  11月14日,应江西绿滋肴控股有限公司的邀请,市政协副主席、市商务局局长徐红梅到南昌参观考察绿滋肴公司。市商务局副局长朱轶等陪同。 

  徐红梅一行先后实地考察了绿滋肴·庙街和绿滋肴总部,并与绿滋肴董事长肖志峰进行了会谈,双方围绕夜经济进行了深入的交流。

  肖志峰详解介绍了绿滋肴发展历程和投资方向,并表达了投资九江的意愿,希望在九江投资打造一条以“快潮漫活”为主题,以餐饮、娱乐、文化、休闲为一体的24小时夜经济特色商业街区。

  徐红梅表示九江高度重视夜经济发展,今年市政府出台了《促进夜经济发展实施意见》,重点围绕“品、购、赏、游、健、养”等消费元素,培育六大特色夜经济,建设四大主题夜间经济集聚区,欢迎绿滋肴来九江投资,九江市商务局将全力做好对接服务工作。

   江西绿滋肴控股有限公司是国家级农业产业化重点龙头企业、中国连锁零售百强,现被江西省政府列为拟上市企业重点培育单位。目前初步形成了实业、置业、金融、文化、投资五大板块的格局。