首  页 政务公开 投资政策 商务动态 统计数据 通知公告 在线服务
您现在的位置:首页 >> 本局动态
致广大市民的一封信
   发布日期:2019-11-05 【字体:

  

   

亲爱的市民朋友们:

  你们好 !

  创建国家卫生城市,是市委、市政府全面提升人居环境的民生工程,是惠及千家万户的大事、实事、好事,每位市区居民都有责任、有义务参与其中。

  请临街商铺:做到亮证经营,不出店占道,不乱摆乱放;自觉打扫门前卫生,清理门前杂物。

  请社区居民:自觉搞好家庭卫生,保持楼道院落整齐清洁;不乱扔乱倒、乱停乱放、乱搭乱建、乱贴乱画。

  请出行市民:不随地吐痰,不乱扔乱倒,不在公共场所吸烟;不擅闯红灯,不车窗抛物,不违章停放车辆。

  市民朋友们,争创国家卫生城市,人人有责,家家受益。让我们携起手,立即行动起来,用我们点点滴滴的自觉付出,使我们的家园九江更加洁净、更加靓丽、更加宜居!

  九江市创建国家卫生城市指挥部办公室